5 дней в неделю с 10 до 18
Суббота и воскресенье - выходные

Оставить вопрос в чате:

консультант Online

☎ 044  361-88-44
     093  322-80-79 

     067  134-72-33 
    

Правила и советы при выборе духов

    Используйте любую возможность открыть для себя новые духи. Проба духов как хобби и страсть - это лучший, да и единственный путь, чтобы открыть для себя сокровища мира ароматов.

     Какого типа запахи вам подходят? Это подскажет только ваше собственное восприятие. Разумеется, не помешает почитать что-нибудь о духах, заняться забавным тестом или проконсультироваться у профессионала. Но что бы вы ни читали, что бы вам ни советовали, в конце концов речь идёт о ваших ожиданиях, о вашем стиле, о вашем личном вкусе. А этого никто не знает лучше вас!

    Впрочем, есть одно ограничение: если вам нравятся какие-то духи, а ваш партнёр или сотрудница в бюро их не переносят, то придётся на время от них отказаться. Правильно ли выбраны эти духи? Точно ответит только проба на вашей коже, так как на  вашей коже постоянно происходят различные химические процессы, которые и будут определять характер испарения духов, нанесённых на неё. При этом аромат сливается с телом, и вы уже не можете больше просто так от него избавиться: химический состав тела тоже на него воздействует и превращает в совершенно индивидуальное качество. Именно поэтому одни и те же духи у разных людей могут слегка по-разному пахнуть Никогда не пользуйтесь духами, от которых вам хоть чуть-чуть не по себе!

    Если вы одновременно пробуете разные духи, запоминайте, какие духи на какой участок кожи нанесены. Обращайте внимание на тип испытуемого парфюма: Extrait, Eau de Parfum, Eau de Toilette... Наносите пробу духов на участок кожи, который ничем другим не пахнет. В крайнем случае воспользуйтесь пробами на бумаге, салфетке или т.п. Не жалейте времени на испытания. Ведь вы хотите выждать: пока выветрится спирт; возможно обнаружится нежелательная нота; чтобы оценить стойкость духов.

   Будьте осторожны при определении стойкости: нос человека быстро устаёт, поэтому может показаться, что аромат слишком быстро выветривается. Прислушайтесь к запаху, обратите на него все мысли и чувства. Если вы именно так, любовно вслушиваясь, освоились с каким-то ароматом, то можете не сомневаться, что этот запах приятен и пленителен лично для Вас. Не отвергайте сразу аромат, если в первое же мгновение он вам не понравился Если же вы почувствовали в духах нечто действительно вам мешающее - например, металлическую ноту, напоминание о чём-то неприятном - не пользуйтесь ими.

   Никогда не делайте больше двух-трёх проб "в один заход". Если духи понравились, попробуйте глубоко (как только можете) и медленно вдохнуть их аромат. Почувствовали райское блаженство, значит аромат Ваш!