5 дней в неделю с 10 до 18
Суббота и воскресенье - выходные

Оставить вопрос в чате:

консультант Online

☎ 044  361-88-44
     093  322-80-79 

     067  134-72-33 
    

Что такое нишевая парфюмерия?

Нишевая парфюмерия - это парфюмерия для избранных. Тот, кто начал использовать эти дивные ароматы на себе, уже не может остановиться и не возвращается в привычный мир элитных ароматов. Парфюмерные модники и модницы гоняются и покупают прежде всего широко разрекламированные новинки знаменитых брендов - Диор, Кензо, Лакоста, Версаче и т.д.  Главным признаком эксклюзивной, или, как ее еще называют, нишевой парфюмерии, является практически полное отсутствие рекламы, ибо настоящие шедевры творят руки Парфюмера, а не компании интер­нацио­наль­ных мега­брендов, с которыми сразу можно ассоциировать астрономические рекламные бюджеты, фотомодели, дешевые синтетические компоненты и массовое распространение.

Самые известные в своем кругу селективных брендов: Acqua di Parma, Kilian, Shaik, Diptyque, Annick Goutal, Serge Lutens, Miller Harris, Sisley, Erno Laszlo, Penhaligon, Maitre Parfumeur et Gantier, Parfums de Rosine, Montale, Amouage, Frederic Malle. Выпускают нишевую парфюмерию там, где есть серьезные парфюмерные традиции, в основном: во Франции, в Англии или в Италии.

Нишевая парфюмерия далеко не всем нравиться, хотя аромат и состоит из высококачественых компонентов,  в основном из натуральных и сложных для восприятия ингридиентов. Смелые и неординарные ароматы иногда можно назвать ароматами "на любителя".

Нишевая парфюмерия выпускается в ограниченном количестве. Реклама такого эксклюзивного аромата происходит  "из уст в уста". Выпуск нишевой продукции практически не подделывают из-за высокой стоимости и дороговизны материалов.

Все ароматы нишевой парфюмерии ведут себя на коже самым неожиданным образом, как будто они живые организмы на теле избранного. Они не стараются быть модными или стильными, а, напротив, выглядят вызывающе несовременно или подчеркнуто провокационно. Это ароматы, которые возрождают старинные парфюмерные традиции. Явная легкость улавливается в итальянских парфюмах, изысканность - во французских, простота и традиционость - в английских ароматах.

Вам наш совет: пробуйте нишевую парфюмерию, как будто создаете неповторимый собственный образ прекрасного и вечного!
Будьте ароматными!
С ув.Бест-Парфюм.